52900121  |   [email protected]

關於我們

關於Mirror Mind

Mirror Mind (師維) 以教練技巧及培訓,幫助企業及社區跨世代共融,提升本地企業及人才競爭力。

面對時代巨輪的急速轉動,家長式管理已不合時宜,因為新世代有著不同的價值觀、處事手法。有時管理人員想和新世代好好相處,但往往因為溝通方法不正確,導致成效不彰。

不論是70後、80後、還是90後,每個世代擁有著不同特質及優點,如何深入了解員工,打造跨世代團隊,是企業當前必須解決的問題。

Mirror Mind為企業提供的服務就像一面鏡子,在培訓過程當中,讓每位員工了解自己的強項與不足之處,從而作出改變。

企業培訓師 corporate trainer 教練技巧 coaching 個人成長 personal growth 人力資源 HR 公司教練 corporate coaching 績效教媡 performance coaching 高管培訓 executive coaching
trainer profile kerwin ho
創辦人 Founder
何景霖先生   (Kerwin Ho)

Kerwin擁有十多年培訓及顧問諮詢經驗,曾於香港著名的認證機構負責培訓業務,擅於應用心理學、推廣職場身心健康。

Kerwin曾為服裝零售集團,培訓客戶服務團隊,連續三年奪得香港零售業管理協會傑出服務奬、神秘顧客計劃-全年最佳服務零售商奬項。與此同時,為旗下品牌設計培訓項目,全面提升公司品牌顧客服務表現。培訓項目更榮獲香港工業貿易署香港工業總會香港零售管理協會頒發香港工商業奬:顧客服務大獎。更獲香港零售管理協會邀請擔任客席講者分享服務心得。

Kerwin為身心語言程式學執行師及國際認可教練,應用心理學於情緒管理、服務心態、投訴管理、溝通技巧、教練技巧、團隊建立、銷售技巧及演說技巧等。在不同範疇上設計培訓項目,為各服務行業及社會機構服務。

業界職務:
2019 僱員再培訓局「人才企業嘉許計劃」評審委員及技術顧問 (ERB)

專業資格:

國際認可身心語言程式學執行師
國際認可身心語言程式學教練

培訓旗下的客戶團隊所獲榮奬項:  
2019香港客戶中心協會 (HKCCA)
2016香港工業總會 (FHKI) 及 香港零售管理協會 (HKRMA)
香港工商業奬 (HKAI): 顧客服務大獎
2015香港零售管理協會 (HKRMA)-傑出服務獎
2015香港零售管理協會 (HKRMA)-神秘顧客評審:   全年最佳服務零售商獎
2014香港零售管理協會 (HKRMA)-傑出服務獎
2014香港零售管理協會 (HKRMA)-神秘顧客評審:   全年最佳服務零售商獎
2013香港零售管理協會 (HKRMA)-傑出服務獎
2013香港零售管理協會 (HKRMA)-神秘顧客評審:   全年最佳服務零售商獎

聯合創辦人 Co-Founder
葉子文先生   (Jeffrey Yip)

幫助人在生活與心靈上「鼓舞與轉化」,是一直推動Jeffrey 成為一個培訓師的原因。 作為NLP的培訓師和教練,Jeffrey致力於運用自己的經驗和知識,激發人們在工作場所和個人生活上抱有一個正向的思想。他亦是時間線治療執行師,催眠治療師和Meta Coach教練。  Jeffrey擁有近二十年的管理經驗和顧問諮詢經驗. 專門從事人才和管理的發展,領導,溝通,銷售和團隊開發培訓。他曾在跨國公司工作,及創辦一間培訓公司,於前線隊伍的建設和發展銷售管理系統方面,擁有豐富的經驗。

專業資格:
NLP發證導師 Certified NLP Trainer, American Board of NLP (ABNLP)
NLP教練 NLP Coach, American Board of NLP (ABNLP)
時間線治療執行師Timeline Therapy Practitioner, American Board of NLP (ABNLP)催眠治療師Certified Hypnotherapist, American Board of Hypnotherapist (ABH)

placeholder