52900121  |   [email protected]

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

「向上管理學」入門

向上管理學入門

【課程導言】 
許多人一聽到向上管理,字面上很容易會解讀為「如何管理上司」,其實向上管理並不是真正的管理你上司,而是透過技巧促進上司考慮你所希望的方式並且履行工作。

你想讓你上司更明白你、了解你的想法嗎?

你讓增強自己的職場影響力、幫助提升工作效能嗎?

以年輕員工為例,很多時候,上司提出建議,他們即使有意見但不願意向上司表達,可能因為:過往曾經嘗試提出但沒有被接納;甚至被團隊氛圍等因素所引致。久而 久之,間接鼓勵下屬按照指令辦事,上司越來越主導,長遠影響部門運作。

要減少以上問題,我們可以運用「向上管理」的提問技巧及影響力語言。

是次工作坊將會以互動的方式,向大家分享一系列的高效說服的語言及提問技巧,並應用於工作及生活層面上。

【課程內容】 
– 透過學習語言的方向,運用向上管理的基本技巧
– 掌握不同世代的上司特性,配以相應的溝通策略
– 如何適時應用具影響力的提問技巧

【導師簡介】Kerwin Ho (ACMC, ISNS) 
何先生擁有十多年培訓及顧問諮詢經驗,曾於香港著名的認證機構負責培訓業務,擅於應用心理學、推 廣職場身心健康,近年致力創立培訓服務平台,專為年青新一代 (New-Gen)提供培訓及教練輔導,旨在 幫助年青人展現潛能,讓他們邁向職涯高峰。同時透過應用心理學,促進上一代員工與新世代的相處。(講者介紹詳情)

課程資料:
日期:26 Nov, 2020 (Thu)
時間:7:30pm – 9:30pm
報名方法:按以下點選門票數量,然後按 “Get Tickets”

11 月 26 @ 7:30 下午 9:30 下午

$280