52900121  |   [email protected]

培訓課程

Mirror Mind 培訓服務

所有關於「人」的範疇,就是我們Mirror Mind的專業範疇。

Mirror Mind深信,教練提問就像鏡子一樣,當每人從鏡中當中看到自己、看到他人,有改變的需要,跨世代團隊將能為企業發揮無限可能。

你想為企業培訓帶來持續的成效嗎?
你想提升部門及團隊的主動性嗎?
你想給員工帶來長遠的改變嗎?

理性讓我們知道培訓有益,但很多情況是,舉辦培訓後一段日子打回原形。  原因是:員工沒有動力去實踐應用。融入教練提問除了有助員工尋找自己的動力,更有助鞏固員工的成長及改變。

Mirror Mind新世代學院 專為企業促進跨世代溝通,因此以下課程系列一直深受企業客戶歡迎:

  • 新世代心理課程 (新世代教練基礎證書課程)
    本課程適合有意增強跨世代溝通及個人成長的人士而
    假如你是年青新世代,課程將有助您釋放潛能,讓您們邁向職場高峰及追逐夢想。
    假如你已於職場打滾了一段長時間,而自問已過了年青時代,亦毋須擔心,因為課程將會讓您覺察自己及他人,助您如何跟年青新世代溝通相處。「新世代心理課程」是一門應用心理學的培訓,配以高效的教練技巧和「貼地」的互動教學,讓我們了解自己的心理特質、工作動力、溝通模式的過程。課程同時讓你了解跟自己不同世代的團隊 / 身邊朋友,讓新世代員工好好裝備自己,應付未來職場發展的挑戰,成就你的夢想。

此外,本院還有各種不同範疇的培訓主題,歡迎瀏覽 2021年公開課程時間表聯絡我們 以了解詳情。