52900121  |   [email protected]

「七步成Dream」職涯規劃輔導 (Career Coaching by 7-steps)

「七步成Dream」職涯規劃輔導 (Career Coaching by 7-steps)

不是看到希望才去堅持 而是堅持了才會有希望

你正在堅持著自己的夢想嗎?

你想一邊做著自己夢想的事情,一邊為自己帶來理想的職業及收入嗎?
你想自由地、有能力地選擇自己喜愛的工作嗎?
你想快人一步,找到自己的事業路向,加快登上職業高峰嗎?
工作佔了人生三分之一的時間,但很可惜的是:
現今有很多成年人投身職場後,既不滿意自己的工作,但卻天天不情願地上班工作。
你甘心從此過著刻板的生活到老嗎? 你甘願被不滿意的工作薪水買起你的夢想嗎?
Mirror Mind專為年青新世代設立職涯規劃輔導 (Career Coaching)。透過專業的教練輔導,我們旨在為年青人找出自己最合適的事業道路,不論你正在轉工也好、計劃創業也好、或是仍未尋找夢想也好,教練輔導有效幫助年青新世代發揮所長。

 

職涯規劃輔導內容:
主要以教練談話的提問方式、不帶任何批判,以促進年青人達到自己想要的事業目標,讓他們作出各方面的改變及提升(例如:事業思維、工作的行動力、行為處事模式、甚至有些不察覺的盲點等)。 教練不僅只是一次閒談、也不是培訓、教學或給予建議。

 

費用:  每節 HKD$499 (每節共45分鐘)

 

歡迎聯絡Mirror Mind,為您提供最合適的職涯規劃輔導。