52900121  |   [email protected]

新世代教練基礎課程 (New-Gen Coach Foundation Course)

新世代教練基礎課程 (New-Gen Coach Foundation Course)

課程簡介:

各位年青人,你有夢想嗎?
不論你想創業、晉升職場階梯、還是自由工作也好,我們生活上總有些目標是我們想做的。
本課程專為年青新世代而設,旨在釋放年青人的潛能,讓他們邁向職場高峰及追逐夢想。

為何有些年青人於職涯發展成功?有些人卻多年來原地踏步?
年青人要成功,須具備哪些內外條件?

「新世代教練」是一門應用心理學的培訓,配以高效的教練技巧和「貼地」的互動教學,讓我們提升心理質素、動力狀態、行為溝通的過程。課程同時讓你了解上一代或其他人不同的處事模式,讓新世代員工好好裝備自己,應付未來職場發展的挑戰,成就你的夢想。

課程內容精要:

  • 單元一:適應力 - 黃金鐵三角、新世代學院KULAH模式
    有人滿懷夢想,但欠缺具體行動和技巧,努力付出多但成效太少。
    相反有人資源條件充足,但心態和動力欠奉,事業發展大打折扣。
    年青人必須具備的黃金三大範疇及KULAH模式,課程將會為你一一揭露。
  • 單元二:親和力 - 人際溝通的「雷達」
    具備溝通技巧和親和力的人往往更容易職場成功。然而每人都有著自己的「溝通雷達」,這影響著我們如何溝通表達、如何與人建立工作關係等,然而每人的「溝通雷達」各有不同。不論是打工、自由工作、或是創業的年青人們,你想增強別人對你的接受能力嗎?
  • 單元三:影響力 - 思維與表達的層次
    年青一代、上一代人均擁有不同的思維層次,有些人的想法過於「離地」(腦型人)、有些人的行動太重細節(勞型人)。如何速效掌握對方的思維層次,從而作出應對及影響他人?這單元可令你的溝通技巧及影響力升更高的層次,令人對你的說話溝通更印象深刻。
  • 單元四:動力 - 助你保持穩定的工作狀態
    狀態管理是一個人成功的關鍵。這影響著我們每天的情緒和工作的成敗,你是否發現自己對於工作欠缺動力?這個單元會提供不同的狀態管理工具,如何遠離負面的情緒、如何提升個人最佳狀態及如何引導別人進入理想的狀態。
  • 單元五:覺察力 - 了解自己的價值觀、助你加快成功
    新工作一段時間,仍找不到工作動力? 輾轉反側不停轉工,未找到自己職業的方向? 大家將來都不想見到:自己於職場打滾多年,但仍未找到自己想去的「目的地」。特別年青新世代,這單元將會透過遊戲工具速效了解自己/他人的價值觀,從而於職涯上找出自己想做的事情,有助大家發展理想的事業。
  • 單元六:自我管理能力 - 教練提問技巧WFO19
    透過訂立個人目標,配以教練提問工具,令我們看到妨礙成功的盲點,完成教練提問WFO19的試煉,相信距離你目標的成功不遠矣。

歡迎聯絡Mirror Mind新世代學院,以為您提供最合適的培訓方案。